飼い猫のメスが帰らない。玄関を開けているけど、野良猫と仲良くなりたいのかな?自分を嫌っているのかな?神様に祈っている。
困った。😢😢 飼い猫のメス が、まだ帰らない。玄関を開けてます。戸建て。野良猫と、仲良くなりきたくないのかなあ?? わたしを嫌いなのかなあ?神様に祈ってます。
- ひまわりさん
コメント

ちー
にゃんこには帰巣本能がありますよ!信じて待ちましょう!!我が家の猫も完全室内飼いで2年前の冬に脱走して心配しましたが、その日の夜に帰ってきました。

退会ユーザー
うちの猫も自宅内で家出します💦
人間嫌いでエサ以外はほんとにどこにいるかわからない時があり、猫ちゃんは亡くなる際飼い主の元から離れるとかそういうことを聞いていたので色々勘ぐって1日探した事もあるくらいです😢寂しくて不安でどうしようもないですが信じて待ってみましょう!
-
ひまわりさん
ありがとうございます。そうですね。わたしが甘やかしてしまいました。わがままになってしまい、だけど来ないと嫌だし。きもちを持ってまちます。ありがとうございます
- 3月25日

ハイジ
うちもメス猫、オス猫
よく脱走します。
名前呼び続けて
餌の袋の音に反応して出てきますが
メスだけは捕まえられず逃げます。
案外、近くにいると思いますよ。
猫通訳アプリとか
猫の声に反応してくる猫もいるので
試して見てください。
-
ひまわりさん
はい。ありがとうございます。この子はわたしがかなり可愛がった子でからだが弱いので少し心配しています。近場にいるかもしれませんよね。ありがとうございます。きもちを持ってまちます。
- 3月25日
ひまわりさん
ありがとうございます。そうですか?わたしが甘やかしてしまい、わがままになってしまいましたが。 きもちを持ってまちます。ありがとうございます。