コメント

えり
私も高温期9日目です‼︎
まきさんと同じで期待したり、諦めたりです💦茶オリ出ないでーって思ってたら今日茶オリ出てしまいました😫
もぉどぉなってるのぉ?って感じです‼︎フライングしたい気持ちを抑えております😔

りり
先月、タイミングもバッチリで
体温も綺麗な二層だったので
すごく期待しましたが
ぴったり高温期14日続いたあとリセットしました。。(´-ω-`)
タイミングをとったり
赤ちゃんを望んでいる限り
期待はしてしまいますよね( ; ; )
でもそれでいいと思います♡
それぐらい待ち望んでるってことですから(*^ω^*)
-
しー
コメントありがとうございます☺️💓
私もタイミングが前回前々回と合っていても、ピッタリ生理が来てしまったので💦タイミングが合ってても精子や卵子が一緒になるのは本当すごい奇跡なんだなと考えさせられます💦
期待をしないようにすることが1番難しいですねー😫💦💦
ありがとうございます😭❤️❤️
お互いに赤ちゃんがやって来ますように😌💕- 3月25日

おサルさん🐒
私は排卵日が掴めず、高温期に入って11〜14日です😂
毎日ソワソワして、検索魔になってしまってます🙈
妊娠超初期症状じゃないかとか、スゴイ敏感になってしまいますが、生理前と一緒の症状だよね?って言い聞かせてます😂
普段は仕事してますが、ふとした時に考えちゃいますよね、色々😅
どうしようもない時は、ここに吐き出せばいいと思いますよ👍🏼
-
しー
コメントありがとうございます😌❤️
検索魔。。。すごく分かります😫💦これは??!と症状を思ってみても、前回フライングして真っ白だった妊娠検査薬を思い出してしまって。。あの時の気持ちが蘇って来ます😵💦
ママリに本当助けられてます☺️💕お互いに赤ちゃんがやってきますように!!😌💓✨- 3月25日
しー
コメントありがとうございます😌💕同じ立場の方がいると、本当にこころ強いですね😊❤️茶オリ出たんですか?!きっと着床出血かもしれないですね!😆💓✨
お互い赤ちゃんやってきますように!!😊❤️