子育て・グッズ combiの除菌じょ〜ずにPigeonの母乳実感(240ml)は3本入りますか?よろし… combiの除菌じょ〜ずに Pigeonの母乳実感(240ml)は3本入りますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 母乳 母乳実感 みさきち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じもの使ってます🙋🏻♀️ 3本入りますよ! 3月25日 みさきち ほんとですか!ありがとうございます🙏 旦那に「メーカー違うけど大丈夫なの?」と疑いの目を向けられたので心配になっちゃいました笑 3月26日 退会ユーザー 入れてみないと分からないですもんね🤔 母乳実感だと少しぼてっとした感じなので入るか心配になりますよね! うちでは他にNUKやベッターの哺乳瓶も使ってましたよ🙌 3月26日 みさきち 結構どの哺乳瓶もちゃんと入るんですね✨ ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
ほんとですか!ありがとうございます🙏
旦那に「メーカー違うけど大丈夫なの?」と疑いの目を向けられたので心配になっちゃいました笑
退会ユーザー
入れてみないと分からないですもんね🤔
母乳実感だと少しぼてっとした感じなので入るか心配になりますよね!
うちでは他にNUKやベッターの哺乳瓶も使ってましたよ🙌
みさきち
結構どの哺乳瓶もちゃんと入るんですね✨
ありがとうございます!