コメント

まゆ
修善寺ではないですが、伊豆に里帰りしてます。
私も父も花粉症ですが、もちろん飛んでますよ!
スギからヒノキになりつつあるんじゃないかと、我が家では話題になってます(*’ω’*)
あくまで個人的見解ですが・・・。
ちなみに、薬飲んで点鼻、点眼やってますが、かゆいし鼻水は多少出ます(>_<)
まゆ
修善寺ではないですが、伊豆に里帰りしてます。
私も父も花粉症ですが、もちろん飛んでますよ!
スギからヒノキになりつつあるんじゃないかと、我が家では話題になってます(*’ω’*)
あくまで個人的見解ですが・・・。
ちなみに、薬飲んで点鼻、点眼やってますが、かゆいし鼻水は多少出ます(>_<)
「旅行」に関する質問
新潟から新幹線で横浜、東京へ2泊3日の旅行を計画しています! 横浜アンパンマンミュージアムには絶対行きたいと思っています。 2歳になったばかりの子どもと行くのですが、ほかにオススメありますか? 横浜アンパンマン…
お時間ある方、私のモヤっとを聞いてご意見お願いしたいです🥹 私は夫、子どもの3人家族賃貸アパート住まいです。1週間ほど前にお隣さんが引っ越してきました。洗濯物が干してあるのがチラッと見えたので荷物の搬入だけ…
旅行にほとんど行かないので外泊不慣れです😭 持ち物など、アドバイスください😭 セレブレーションホテルに泊まり、 翌日ディズニーランドに行きます。 母子二人で、ロッカーは利用せず、 ベビーカーに荷物を納めたいです…
お出かけ人気の質問ランキング
☺️
伊豆に里帰り何ですね🎵
美味しい食べ物沢山あって大好きです☺️
まだ花粉症の方にはお辛い時期かもですね、、。
確かに薬、点鼻薬、目薬は欠かさずしてるようです😅
それでもかいてしまったようでおめめが真っ赤になってかわいそ~って見てます😭