コメント
つぅ
IKEAのを使ってます!
カラーは同じです😊
オムツや育児用品一箇所にまとめられるので重宝してます♫細々としたものが多いので中に100均で買った小さいボックス入れてます!
みー
例えばベビーベッドの横とかですかね?手の届くところに物を置くと誤飲や転倒、散らかされたりがあるのでオープンなラックはあまりおすすめしません💦見た感じ軽そうなデザインなので寄っかかったりしただけで倒れそうな…
なので使えるのはせいぜい半年くらいでしょうか…動き出したらもう側には置いておけないかと💨
でもお子さんの立ち入らない場所に置くなら問題ないとは思います^ ^
-
ひよこmama☺︎
なるほど…🤔
オムツや爪切りやおしり拭きなど
細々した物はどのような物に入れてますか?- 3月25日
-
みー
ポーチに入れて押入れにしまっていました^ ^あとはベビーベッドの下にちょっとしたスペースがあったので、物置きのようになってました笑
- 3月26日
-
ひよこmama☺︎
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♡- 3月26日
maru
まだ産まれていませんがこれを買って最近組み立てました!しっかりしているし移動も楽なので赤ちゃん用で使わなくなってもキッチンや洗面やいろいろと使えそうで買って正解でしたよ!✨
-
ひよこmama☺︎
IKEAの物ですか?
この写真のやつ小さめのやつなんですが、
もうひと回り大きいのも有って、
ちょっと迷ってるんですよね😓- 3月25日
-
maru
YAMAZENの、大きい方を使っています!😊大きいほうがいいかもです✨
- 3月25日
-
ひよこmama☺︎
そぉなんですね!大き過ぎるとかは無いですか?🤔
色々買い揃えはしたんですが、
思ったより物少ない?と思ってしまってて笑
短肌着やロンパースなどはお洋服用の棚があるので、この棚には余り入れる物無い?とかとも思いながら棚は必要そうですし…笑笑- 3月25日
-
maru
私はちょうどいいというイメージでしたが、そこは好みだと思います!😊
小さいほうが場所とらないですしそれもいいと思いますー!- 3月25日
-
ひよこmama☺︎
迷うとこです😓
- 3月25日
ひよこmama☺︎
IKEAのは大きさはちょうど良い感じですか?
つぅ
ちょうどいい大きさですよ😊子供の手が届かない1番上に爪切りや髪を切るハサミを置いてます✂️
ひとまわり小さければ小さいでも、問題ない気もしますが🤔
ひよこmama☺︎
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♡