※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

ベビーアルバムについての皆さんのやり方を教えてください。出産からいつ頃までの写真を貼りますか?3ヶ月?6ヶ月?1歳のお誕生日まででしょうか?みなさんはどのように写真を整理されていますかなと思い、投稿させていただきました。

ベビーアルバムについて。
みなさんのやり方を教えてください(^^)

この写真のようなベビーアルバムの場合、出産からいつ頃までの写真を貼りましたか?

3ヶ月?6ヶ月?1歳のお誕生日まででしょうか??

人それぞれとは思いますが、みなさんどのように写真を整理されているのかなと思い、投稿させてもらいました!

コメント

ねこねこ

私はスタジオアリスで撮ったやつや、ディズニーランドでミッキーと撮った写真を買ったやつ、保育園でもらった大きな写真など、特別な写真を入れてます😃✨

• ななこ

ななこ

お返事が遅くなりすみません。
    特別な写真などを入れるという案も良いですね!
    参考にさせていただきます!

• 3月26日
ぷりん

同じの使ってます!!
アルバム可愛いですよね(•ө•)♡
3月の出産から、今月まで貼る予定です!4月からは新たなアルバムにします。
出産から1歳の誕生月までですね!

• ななこ

ななこ

お返事が遅くなりすみません。
    同じもの使われていますか!!(^^)
    1歳のお誕生日までなんですね!参考にさせていただきますね!

• 3月26日