実父が妊娠に無関心で、他の子供を甘やかすことに不満。里帰りも考え直したい。
すみません。愚痴を言わせてください😭実父なんですが、私の妊娠をあまり喜んでないみたいで。妊娠が分かった時はすごく喜んでくれていたんですが、最近その話になるとほとんど無反応で、、、どうやら私の子供は好き勝手できないのが嫌みたいで(´;ω;`)他の親戚の子供をすごく甘やかして、小さい時から色んなもの食べさしてたりして、(1歳過ぎで梅干しなど2.3個)コーラを飲ませたり。私はそれは嫌で、そういうことに対して私に将来とやかく言われるのが嫌みたいです( .. )まだ産まれてもいないのに、モヤモヤします。自分は常識の範囲内だと思ったのですが。里帰りでしばらくお世話になるつもりだったのに、やめたくなります😭
- みゆぽん(6歳)
コメント
退会ユーザー
生まれたら変わりますよ😁笑笑
\♡/
それは嫌ですね😭自分の実父たどしても梅干しとかコーラは…って思っちゃいます😣😣
-
みゆぽん
そうなんです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )それを注意して嫌に思われるとか、意味がわからないですよね😭
- 3月25日
ちゃんみなみ
嬉しさの反面でイマイチ反応が良くない様にみえるだけとかですかね?
子供を甘やかす事というか抵抗出来ない子供にコーラ飲ませたりするのは危ないですね!まだ飲んじゃいけないですよね?
実母にも言っておかないともしもの時を考えたら口酸っぱく注意しておかないとダメでしょうね!!
みゆぽん
変わってくれればと思ってます😭😭ありがとうございます*(^o^)/*