その他の疑問 スタジオアリスやスタジオパレットなどフォトスタジオで店頭やSNSなどで… スタジオアリスやスタジオパレットなどフォトスタジオで店頭やSNSなどでお子様の写真が使われた方いらっしゃいますか? 今日桃の節句の時撮ったんですが、スタッフから写真を使わせてもらっていいですか?と言われ(・・;) 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 2 フォトスタジオ スタジオアリス 写真 桃の節句 ポインター(8歳) コメント なな スタジオマリオで撮影しましたがサイトに載せていいですか?と言われたのでいいですよ!て言いましたよ〜(*´∀`)♪ 自分の愛娘を色々な人に見てもらいたかったので😂 親バカですね🤣 3月25日 ポインター 実際掲載されてるのは見ましたか? 3月25日 なな 見ましたよー! 可愛く撮れていたので写真貰うより早く携帯に保存することが出来ました(*´∀`)♪ 3月25日 ポインター そういうのってお店が知らせてくれるわけではなく、自分で逐一チェックされてたんですかね?データ保存できますね! 3月25日 なな このくらいでサイトに載りますよー!と言われたのでその日にデータ保存しました! iPhoneでしたらデータ保存の仕方教えますよ! 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポインター
実際掲載されてるのは見ましたか?
なな
見ましたよー!
可愛く撮れていたので写真貰うより早く携帯に保存することが出来ました(*´∀`)♪
ポインター
そういうのってお店が知らせてくれるわけではなく、自分で逐一チェックされてたんですかね?データ保存できますね!
なな
このくらいでサイトに載りますよー!と言われたのでその日にデータ保存しました!
iPhoneでしたらデータ保存の仕方教えますよ!