maple
行きますよ〜!飲み具合や飲んだ後どれだけ体重が増えてるかチェックしてもらいました🙋🏻
雪国のアリス
そうだと思いますよ~。
赤ちゃんの体重を図ってどれくらい飲めてるかとかも見てもらってたので。
私は総合病院で行っている母乳外来へ行ったのですが、マッサージしている間は別の看護師さんが子供の面倒を見てくれてました。
COCORO
そーですね♡赤ちゃんが母乳をうまく吸えてるか?とかみてもらったり…体重測ったり、母乳マッサージしたり、育児相談もしてもらってましたよ
maple
行きますよ〜!飲み具合や飲んだ後どれだけ体重が増えてるかチェックしてもらいました🙋🏻
雪国のアリス
そうだと思いますよ~。
赤ちゃんの体重を図ってどれくらい飲めてるかとかも見てもらってたので。
私は総合病院で行っている母乳外来へ行ったのですが、マッサージしている間は別の看護師さんが子供の面倒を見てくれてました。
COCORO
そーですね♡赤ちゃんが母乳をうまく吸えてるか?とかみてもらったり…体重測ったり、母乳マッサージしたり、育児相談もしてもらってましたよ
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの近くでスマホを触らない方がいい、脳がおかしくなるって感じの事を親が知人から言われたそうなんですが、めちゃめちゃ触ってます!今も! やっぱり、よくないんですかね?
36wで頭だけ41wでめっちゃ大きいです😫 先生には初見で異常ないし ただ頭の大きさ子だねって言われてるんですけど、 とっても不安です😭 中期スクリーニングでは何も異常なかったです。 同じように頭だけ大きかったけど 赤…
1歳10ヶ月。お菓子とジュース、YouTubeばっかりで、今から改善できるのか... 上に大きい兄弟がいるので、1歳半ごろからジュースやチョコ、ポテチ、ドーナツ、甘いヨーグルトの味を覚えてしまいました。YouTubeもその頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント