※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんぎゃるちゃん
雑談・つぶやき

そんなに離乳食食べたいなら好きなだけ食って腹痛にでもなっとけやもう…

そんなに離乳食食べたいなら好きなだけ食って腹痛にでもなっとけやもうめんどくさい
基準より多めにあげてるしこれより量増やしたら胃に負担かかると思ってあやしてたけどもう毎度ご飯の時間が憂鬱。ギャーギャーうるさいねん
子供には怖い顔したくないしグチグチ言いたくないからネットで書いてスッキリするしかない。相談する人もいてないし┐('~`;)┌

コメント

堅あげポテトが好きです。

うちの娘もめちゃめちゃ食べました(笑)むしろ今も普通にお子様ランチ完食してます💦
10ヶ月で卒乳して離乳食でお腹満たせてましたよー!!
食べなくて悩んでる方もいるから無い物ねだりではありますが食欲ありすぎるのも悩みますよね…。

• ばんぎゃるちゃん

ばんぎゃるちゃん

コメントありがとうございます)^o^(
    凄いですね!上の子未だにお子様ランチ完食したことないです😂
    今は夜寝る前と朝起きた時に水分補給程度に飲ませてますがミルク缶がなくなったら卒乳してもよさそうですね😅
    そうなんですよねぇ、食べなかったら食べないで体重の事とか栄養面で心配になりますが食べすぎるのも体に負担がかかってないか心配ですよね😓

• 3月25日