コメント

ちっち
私も量は多くなかったですが、初期は茶オリ続きました。心配ですよね。
私は不安で病院に電話してました。
産院に電話したらいかがですか?

まる
まずは病院に連絡しましょ!
何かあってからじゃ後悔してしまいますよ😭
私も茶オリが8週11週17週と何回も出てその都度病院で確認してもらっていました。
結局なーんにもなくて、元気元気!で帰されてましたが病院に行くことで安心を買っていました。
何もないこともあります!まずは落ち着いて病院に連絡しましょう!

グレコ
私は病院から、出血があったら来てねと言われましたよ〜。

2児母
私も初期は茶色の出血が続きました。
6週〜10週くらいまでだったと思います。
私も心配になって病院に行きましたが、鮮血や大量でない限り初期にはよくある事と言われました。
今5ヶ月まで全く問題なく順調に育ってます。
けど不安な気持ちは体にも悪いので一度病院に行くと安心かもです。

その
茶色は古い血だから焦らなくていいとよく言われますが、私は心配だったので、休診日でしたが電話して行きました!
すると、ごく少量ながら子宮から出血しており、それが膣内に溜まって茶色くなって出ているという事でした!
出ているのは茶色い血ですが
今も出血は続いています。と言われて、張り止めと止血剤を処方され、来週まで安静です>_<
茶色でも心配です>_<💧
何もなかったらそれはそれで安心なので、一度受診する事をオススメします>_<
み
そうしてみます、
ありがとうございます!