子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがうつ伏せでズリバイすると吐き戻しをすることがあります。吐き戻しはいつまで続くのでしょうか?リビングのマットがミルクで汚れています。 もうすぐ7ヶ月の子なのですが、うつ伏せでズリバイしてるときによく吐き戻しします💦 いつまで吐き戻しってあるのでしょうか? リビングのマットはミルクじみまみれです😂笑 最終更新:2018年3月25日 お気に入り ミルク 吐き戻し うつ うつ伏せ なな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ミルク飲んで時間置いても吐きますかー? 3月25日 なな ミルク飲んで一時間以内くらいは吐いてる気がします!それ以降はほとんどないような、、😅 3月25日 退会ユーザー やはり早めにうつ伏せになるから吐いちゃうんですかね(⌒-⌒; ) 3月25日 なな しばらく寝ててほしいのですがすぐ動いてしまうので💦 きむむさんのお子様は吐き戻しないですか? 3月25日 退会ユーザー 全くしないです(^_^) 新生児の時くらいでした! 旦那は食べた後飲んだあとすぐにうつ伏せさせないようにしてましたが、わたしは、いいよいいよさせて、って感じでした* うつ伏せにさせないほう難しいですもんね、、 3月25日 なな 吐き戻しないの羨ましいです!早く胃を完成させてほしいです笑 3月26日 退会ユーザー 笑いました笑 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ミルク飲んで一時間以内くらいは吐いてる気がします!それ以降はほとんどないような、、😅
退会ユーザー
やはり早めにうつ伏せになるから吐いちゃうんですかね(⌒-⌒; )
なな
しばらく寝ててほしいのですがすぐ動いてしまうので💦
きむむさんのお子様は吐き戻しないですか?
退会ユーザー
全くしないです(^_^)
新生児の時くらいでした!
旦那は食べた後飲んだあとすぐにうつ伏せさせないようにしてましたが、わたしは、いいよいいよさせて、って感じでした*
うつ伏せにさせないほう難しいですもんね、、
なな
吐き戻しないの羨ましいです!早く胃を完成させてほしいです笑
退会ユーザー
笑いました笑