コメント
ふたごママ
こんにちは😃🎶
大分市で1歳7ヶ月の男の子を育ててます😊✨
大分は何もない所ですが、温泉とスーパーでも魚が美味しいところは良いところですかね😆
田舎ですが、住みやすい良いところなのでご家族みなさん大分を好きになってくれたら嬉しいです😣
よろしくお願いします😊✨
ふたごママ
こんにちは😃🎶
大分市で1歳7ヶ月の男の子を育ててます😊✨
大分は何もない所ですが、温泉とスーパーでも魚が美味しいところは良いところですかね😆
田舎ですが、住みやすい良いところなのでご家族みなさん大分を好きになってくれたら嬉しいです😣
よろしくお願いします😊✨
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっき✨
こんばんは😄コメントありがとうございます😊
大分お魚新鮮ですよね(*^^*)有難いです♪公園も多く、ショッピングもしやすくて助かります😄
よければ是非色々教えて下さい😆
ふたごママ
見知らぬ土地で大変だと思いますが、私にわかることならお答えするので聞いて下さいね😊✨
あっき✨
ありがとうございます😄
いつも高田の鶴崎スポーツパークに連れて行って遊ばせてるんですが、他におすすめの公園や、遊び場所ありますか?
ふたごママ
佐野の植物公園は大きな遊具があって良いですよー😊🎶
パークプレイスの3階、映画館の中にも滑り台やトランポリンが置いてあります😃
今から暖かくなるので、少し足を伸ばしてご家族で別府の志高湖に行くのも良いかもです!
白鳥や鯉が居て、足漕ぎボートもあります😆✨
あっき✨
フム(( ˘ω ˘ *))フムパークプレイスの3階は行ったことありますが便利ですよね( *´艸`)♪
佐野の植物公園と別府の志高湖!!行ったことないので行ってみますヽ(*´∀`)ノありがとうございます(*⌒▽⌒*)♪
ふたごママ
ぜひぜひ😆
娘さん3歳前だったらもうある程度遊べますね😃
うちは1人だと小さい遊具が精一杯なので、遊び場もまだまだ限られてます😂