コメント
かれんち
検診で赤ちゃんの大きさなど異常がない限りお腹の出方は人それぞれなので心配ないと思いますよ♪
かれんち
検診で赤ちゃんの大きさなど異常がない限りお腹の出方は人それぞれなので心配ないと思いますよ♪
「妊娠」に関する質問
コンドームで挿入前から避妊して性行為をしましたが、 ゴムの向きが違った気がします💦 以前妊娠していた時に似た初期症状がありソワソワしています。 1月の排卵日前日と当日に 仲良ししたのですが最初から最後まで避妊は…
2人目を妊娠しながら 1人目の育児、保育園送り迎えもしてフルタイムで働き 産育休とったことある方、取ろうとしてる方 めちゃくちゃ大変だと思うんですが みなさんそんなもんですか、、? もしくは産育休とる前に退職し…
妊娠て嬉しいけど怖くない?😭 2人目欲しいからこれから頑張りますが やっぱり1人目妊娠して妊娠出産というのをまた繰り返すのが怖いです けどこういうのあまり考えすぎるとよくないですよね。皆さんどんな気持ちで2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
菌٩(。•ω•。)
返事ありがとうございます(˘ω˘)
なら大丈夫ですかね!