朝、出張にいく旦那を会社に送っていきました。今日から1ヶ月出張でいま…
朝、出張にいく旦那を会社に送っていきました。
今日から1ヶ月出張でいません。
7日、8日は休みを取って1回帰っては来るのですが、私は義実家に住んでいて、旦那の居ない義実家は何となく居づらいですしいつも以上に気を遣います…
旦那が居なくて、寂しいし、早く会いたいって思います。
出張は割とある方ですが、毎回旦那の居ないっていうことには慣れません😅
更に、前回の出張は1、2ヶ月前にもあったのですが、その時は全然連絡くれなかったり、出張から帰ってきてこっそり携帯を見たら、会社の人とキャバクラに行っていたり…
まぁ行くのはいいけど、コソコソしてるのが嫌でした。
特定の店に行って、特定の女の子を指名して、その子とLINEとかも交換していて、毎日仕事で残業だと言っていたのに、午後の2時くらいにこれから会えるかとか聞いていたりしたので、浮気の心配がすごいです…笑
今回の出張に行く前に、
飲みに行ったり、居酒屋なのかキャバなのか教えて欲しい事と、連絡はちゃんと欲しいって事などを言おうと思ったのですが、言えずに今に至ります…笑
LINEでタイミングを見計らって言おうとは思いますが…
とりあえず、今日から旦那の居ない義実家がつらい😭
- りつ(6歳)
コメント
ありさ
私も前のときそうでした(笑)
しかも義母が亡くなってていなかったんで家のこと全部私!しかも元旦那はずーっと出張!なのに義父、義弟、義伯父、居候1人の弁当とか全部私1人でやってました😅プラス子供のことも…なのにあのクズは浮気してましたよ〜性病うつされました(笑)こんなこと言ったら不安にさせますね💦ちゃんと気持ちは伝えたほうがいいと思います!
りつ
えええ、壮絶ですね…!
わたしは義母が居て、家の事未だにそんなにしてないんですよね…笑
ちゃんと伝えようと思います😭
ありさ
ほんと壮絶でしたよ(笑)
まだ子供のことだけなら
ラクだけど逆に旦那のこと
考える時間ができるから
何しとんじゃろ。って
なってしまいますよね😭
りつ
今はシングルなんですか?
そうですよね、分かります(T_T)
どんなに忙しくても今何してんだろって思ってしまう😂
2ヶ月くらい前までは頻繁に連絡くれるような人だったから、不安なんですよね…笑
ありさ
今は再婚してます!
元旦那と比べものにならないくらい
家事も手伝ってくれるし
育児もしてくれます!!
急に連絡減ると不安にも
なりますよ…
妊娠中は情緒不安定になりますしね😭
りつ
素敵な旦那さんですね😍
うちの旦那は夫とか父親の自覚、意識がまだ足りなくて…😓
はい…
妊婦の特徴(?)を旦那は全然分かってくれなくて、気の持ちようだってなんでも言ってくるから困る😂
ありさ
元旦那と一緒です😥
自分優先で自分のしたいことだけ
するような人でした(笑)
理解はほんと大事ですよね!
りつ
出張ばかりだったから余計にだったんですかね(´・ω・`)
うちはこれからに期待です😑