コメント
エイヤ
次の検診で受けます。先生からは心配ないと言われてますが(1人目も大丈夫でした)旦那家族が受けてほしいというので受けます。でも私としてはどんな子でも絶対産むので心構えのつもりですかね😂
エイヤ
次の検診で受けます。先生からは心配ないと言われてますが(1人目も大丈夫でした)旦那家族が受けてほしいというので受けます。でも私としてはどんな子でも絶対産むので心構えのつもりですかね😂
「高齢出産」に関する質問
幼稚園の先生の対応に不信感があります。 高齢出産で早生まれで産んで今年年少で入園したのですが、急に「ママってオバサン」って言いだし、あーとうとう覚えたかー😭と思って、誰から聞いたの?と聞いたら、先生がお片付…
上2人が不妊治療で授かり、37年間で、人生初の自然妊娠しました。 自分たち夫婦には自然妊娠なんて、無縁だと思ってました。 生まれる頃には38歳。上が小2で下が年中。無事に産まれてくれたら、8個差、5個差になります🥺 …
高齢出産ではない方で、 計画的一人っ子の方 育児で気をつけていることを教えてください。 20代半ばで出産をし、計画的一人っ子予定です TikTokのコメント欄でこのようなコメントを見て、育児について改めて考えないとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルルロロ
回答ありがとうございます!私は極度の心配性の為受けようかと悩んでます😔主治医の先生にはなにも言われませんでしたか?
エイヤ
心配ないと思うし勧めてはないけどどうするー?と聞かれ、とくになにも言われずじゃあ15週の頃ね〜てなりました!子育てする人の気持ちもそれぞれですし心配でやる方も多いんじゃないでしょうか😊
ルルロロ
理解のあるいい先生ですね!私も相談してみようと思います😌あまりこういう内容の話はしずらいので参考になりました!ありがとうございます😊