コメント
エイヤ
次の検診で受けます。先生からは心配ないと言われてますが(1人目も大丈夫でした)旦那家族が受けてほしいというので受けます。でも私としてはどんな子でも絶対産むので心構えのつもりですかね😂
エイヤ
次の検診で受けます。先生からは心配ないと言われてますが(1人目も大丈夫でした)旦那家族が受けてほしいというので受けます。でも私としてはどんな子でも絶対産むので心構えのつもりですかね😂
「羊水検査」に関する質問
NIPTで陽性だった場合は、羊水検査か絨毛検査をして結果が確定すると思うのですが、羊水検査は15週頃以降に受けれると思います。 初期中絶は12週までだと思うのですが、NIPTで陽性になった場合初期中絶は見送り羊水検査を…
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
クアトロテストの検査結果についてですが 結果としては陰性でした。 しかしダウン症である確率が1/550となっており 私の年齢の基準が1/930との事です。 結果として陰性ということを信じてそのまま進むか 高額ではあるが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルルロロ
回答ありがとうございます!私は極度の心配性の為受けようかと悩んでます😔主治医の先生にはなにも言われませんでしたか?
エイヤ
心配ないと思うし勧めてはないけどどうするー?と聞かれ、とくになにも言われずじゃあ15週の頃ね〜てなりました!子育てする人の気持ちもそれぞれですし心配でやる方も多いんじゃないでしょうか😊
ルルロロ
理解のあるいい先生ですね!私も相談してみようと思います😌あまりこういう内容の話はしずらいので参考になりました!ありがとうございます😊