コメント
エイヤ
次の検診で受けます。先生からは心配ないと言われてますが(1人目も大丈夫でした)旦那家族が受けてほしいというので受けます。でも私としてはどんな子でも絶対産むので心構えのつもりですかね😂
エイヤ
次の検診で受けます。先生からは心配ないと言われてますが(1人目も大丈夫でした)旦那家族が受けてほしいというので受けます。でも私としてはどんな子でも絶対産むので心構えのつもりですかね😂
「エコー」に関する質問
24w頃のエコーで鼻が低めに写るのはあるあるですか?🤔 24wの時に4dエコーでお顔を見せてくれたのですが、その時の鼻の低さがどうも気になってしまって...😵💫調べると染色体のこととか色々出てきて不安が増してます🥲 添付…
33週のエコーです。 女の子性器っぽいと言われたのですが、女の子性器に見えますか? 男の子希望だったので、もしかしたら隠してるだけかもっていう願いがまだ消えません😣💦 ここから実は男の子でしたってパターンはないで…
産婦人科の初診だったのですが、まだ袋しか見えませんでした。(1センチもないと言われました) エコーの前に、まだ時期的に見えないかも、そしたらまた来てもらわなきゃいけないと言われましたが、なんかエコーのあとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルルロロ
回答ありがとうございます!私は極度の心配性の為受けようかと悩んでます😔主治医の先生にはなにも言われませんでしたか?
エイヤ
心配ないと思うし勧めてはないけどどうするー?と聞かれ、とくになにも言われずじゃあ15週の頃ね〜てなりました!子育てする人の気持ちもそれぞれですし心配でやる方も多いんじゃないでしょうか😊
ルルロロ
理解のあるいい先生ですね!私も相談してみようと思います😌あまりこういう内容の話はしずらいので参考になりました!ありがとうございます😊