コメント

ゆっきー
腹筋…しかないでしょうかね💦
いくら運動してもお腹だけへっこまない、順調に痩せてきているのにお腹だけ出ている、他の部位はそこまででもないのに、下腹部だけどうしても出ていて気になる場合、もしかしたら卵巣腫瘍などの可能性もあるかもしれません💦💦
ゆっきー
腹筋…しかないでしょうかね💦
いくら運動してもお腹だけへっこまない、順調に痩せてきているのにお腹だけ出ている、他の部位はそこまででもないのに、下腹部だけどうしても出ていて気になる場合、もしかしたら卵巣腫瘍などの可能性もあるかもしれません💦💦
「2人目」に関する質問
出産した時は、もう子供は1人でいい! しんどすぎる!!絶対産まん!! この痛さ忘れるわけがないし忘れるなよ!! もうこの子に愛を全振りする!!!って 入院中さんざん思ってたのに、最近は 2人目産めそう〜!産みたい…
実母が孫差別&男児に甘々で気持ち悪い🤮🤮🤮 一人目の娘のときは理由つけて1年以上会ってくれないくせに、2人目の腹の子が男の子とわかるやいなや「手伝いに行く」「お見舞い行く」って言い出す。 はぁ💢?平等に息子にも1…
子供の貯金について 1人目は毎月2万していますが、 今度2人目が産まれたら2万ずつは厳しいかな…なんて思っています。1人1万5000円にしようかな… ちなみに1人目は普通の貯金と夫の保険の株みたいなのをしています。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!
やっぱり腹筋ですよね😭
下腹部だけでなく胸の下から出てます💦下腹部はズボンに乗ってます……
食後はほんとにやばいです>_<
今までは食後お腹出てもあまり気にならないくらいだったのに、多分妊婦と間違われそうなくらいです>_<
ゆっきー
わかります!だんだんおっぱいの張りが落ち着いて、胸のサイズが戻ってくるとお腹出てるの目立って気になるようになりますよね😱💦💦
腹筋しかないだろう、とは思いつつ実践に至らない私です(TT)