家事・料理 冷凍したししゃもがあるんですが、今日、フライにしようと思ってます。… 冷凍したししゃもがあるんですが、 今日、フライにしようと思ってます。 冷凍したししゃもは自然解凍してからの方が いいですか?? そのままでも大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 M.K(6歳, 9歳) コメント ママリ 今日冷凍ししゃもの予定です! もともと冷凍のやつですがそのまま焼いていいって書いてましたよ(*'ω'*)!! 3月25日 M.K コメントありがとうございます! 私は自ら冷凍したやつなんです😭 まぁ、自然解凍したら 間違いはないやろ。 と言う旦那の言葉に納得して 自然解凍してからフライにしました! 無事成功しました😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.K
コメントありがとうございます!
私は自ら冷凍したやつなんです😭
まぁ、自然解凍したら
間違いはないやろ。
と言う旦那の言葉に納得して
自然解凍してからフライにしました!
無事成功しました😂