子育て・グッズ 最近上の子が絵本にやっと興味を持ち始めたので新しい絵本を買おうと思います😊皆さんのオススメ教えて下さい🙇 最近上の子が絵本にやっと興味を持ち始めたので新しい絵本を買おうと思います😊皆さんのオススメ教えて下さい🙇 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 絵本 上の子 misa_yuu@mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 図書館が遠くなければ連れて行って、好きなのを選ばせてあげたら喜ぶかなーと思います😆 3歳近くなると、好みも出てきますし! シリーズ物が好きになる時期でもありますよね☺️ 3月25日 misa_yuu@mama 図書館が遠くていけないんです( ;∀;)とりあえず本屋さんで一緒に選んでみようと思います(*´∀`)♪ 3月25日 退会ユーザー それは残念😭 ノンタンシリーズ、うさこちゃんシリーズ、こぐまちゃんシリーズなどは2ー3歳の子に人気ですよね☺️ 3月25日 misa_yuu@mama ノンタンシリーズは家にもあるし値段も手頃ですよね(*´∇`*) ノンタンシリーズを買い足すのもいいですね😄 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa_yuu@mama
図書館が遠くていけないんです( ;∀;)とりあえず本屋さんで一緒に選んでみようと思います(*´∀`)♪
退会ユーザー
それは残念😭
ノンタンシリーズ、うさこちゃんシリーズ、こぐまちゃんシリーズなどは2ー3歳の子に人気ですよね☺️
misa_yuu@mama
ノンタンシリーズは家にもあるし値段も手頃ですよね(*´∇`*)
ノンタンシリーズを買い足すのもいいですね😄