※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あた
妊活

毎日不安です🤮基礎体温がさがりつつあります。ちなみに昨日は陰性でした😢もう生理がくるのかなーー😢

毎日不安です🤮
基礎体温がさがりつつあります。
ちなみに昨日は陰性でした😢
もう生理がくるのかなーー😢

コメント

ゆっちゃん

私も明後日生理予定日でソワソワしてます💦
今回は排卵検査薬も使ってタイミングは取れたけど、高温期ガタガタなので、生理来そう、、と今からブルーです😰

• あた

あた

私も生理くる感じです🤮
    茶おり現れました😭

• 3月25日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

私まだ茶オリは来てませんが、体温が下がりつつある気がします😭
    そして、今朝普段やらないのに魔が差して排卵検査薬で妊娠検査してみたから、案の定陰性で絶賛落ち込んでおります😱
    明日予定通り生理が来そうです😣

• 3月26日
  • あた

あた

生理きましたぁ、、ですがなぜか体温上がったのでまた惑わせられています😫😫

• 3月26日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

うわー、すごく惑わしてきますね😱
    体温下がらないと、それはそれで何かホルモンに異常があるのかと不安ですよね😰
    はぁ、妊活意識してから、なんか症状の変化に過敏に反応しすぎな自分に疲れます〜😣💦

• 3月26日
  • あた

あた

下がるならさがる、妊娠なら血でないで〜て感じです🤮
    本当に疲れます、来月は排卵検査薬もなにもなしにしようかと思ってます🙄

• 3月26日