コメント
レモングミ
WAONカードが私は、好きです!クレジットカードだと、明細見てびっくりする時もあるし笑
ひなの
私もクレジット派です^_^
ずっと楽天カード使ってます〜!アプリでいつどこでいくら使ったかすぐに分かるし便利です*\(^o^)/*
-
i
ありがとうございます✨私も楽天大好きで今年になってカード作りました!アプリ知らなかったです!私も探してみようかな?
- 10月8日
木だらけ
私はイオンカードでクレジット払いしてます‼︎
ポイントはWAONに還元できて、WAONでも支払いできるしポイント加算のお得な方で支払いしたりしてますよ〜(^o^)/
-
i
イオンカード便利ですよね!
ポイントをWAONに還元?✨
持ってるんですがポイントなどうまく使えてないでいます…
ポイントお得に使う方法ありますか?💦- 10月8日
-
木だらけ
ときめきポイントが貯まってますよね⁇それをWAONに変えることができます‼︎その他の商品とかにも変えることができますが…お得な感じがするのはWAONに変える気がしちゃって…笑
インターネットからできるので、見てみてください〜♪- 10月9日
-
i
そこ他の商品欲しいのなかったりもしますしね!笑
ありがとうございます〜🎵^_^- 10月10日
浜ゆう
クレジットで払える物は全てクレジット払いです(^^;;
夫婦の趣味が海外旅行なので、AMEXのANAカード使ってます。
エコノミーをビジネスクラスに変えたりするのにポイント使ったりしてますよ(^^)♡
クレジットを使ったら、お店のポイントつかないようなドラッグストアなどは、5倍とか10倍の時だけお店のポイントカードに貯めるようにしてます(^^)♡
ポイント貯まるの楽しいですよね((´艸`*))
-
i
夫婦で海外旅行が趣味って羨ましいです〜✨そのためにポイントが溜まるの楽しいですよね🎵
クレジット使ったらポイント堪らないお店もあるんですね!
私もドラックストアは〜倍の時に行きます!❤︎笑- 10月8日
カマンベール
楽天です。
カードは、楽ですが使いすぎ注意です♡
-
i
ありがとうございます🎵
使いすぎは注意ですね✨- 10月8日
パンケーキ***
全てリクルートカードプラス使ってます☆ミ
年会費2000円払ってますがポイント2%還元なのでそれで旅行したり美容系してます(*^^*)
i
WAONカード溜まりますか?✨
私も持ってるんですが、チャージが面倒で💦だけど、いつか使うだろうと財布にあるので、レモングミさんの使い方教えてもらいたいです🎵笑