コメント

退会ユーザー
2.3回食べて何もなければ大丈夫だと思います(^^)ただ、うちはゴマは何も出てなかったのに、検査をするとアレルギーと診断されました。。
退会ユーザー
2.3回食べて何もなければ大丈夫だと思います(^^)ただ、うちはゴマは何も出てなかったのに、検査をするとアレルギーと診断されました。。
「離乳食初期」に関する質問
[離乳食初期] 生後5ヶ月後半で2週間後6ヶ月になります。 何もないスプーンを口に入れるのは大丈夫ですが 10倍粥を乗せて口に入れると、ベロでべーっと押し出して口の端からこぼしたりして、ほとんど食べてれない気がしま…
離乳食初期の赤ちゃんですが、お腹空いてる方が食べるとかありますか?🤔 なんか今日朝4時以降飲まずによく寝てご機嫌だったので、8時にそのまま離乳食したら、今までに無いくらい食いつきすごく良くて😂 「はっはっはっ🫨…
1歳半、肌荒れ。暑くて蒸れて痒かったからなのか?2日前くらいから子供が首の後ろを掻きむしっていて、今朝写真のような感じで真っ赤になっていました。 今は離乳食初期に口元が荒れた時にもらったロコイドクリームを塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
何も出なくても診断されることもあるのですね😀
ありがとうございます❤️