私は乾燥肌、敏感肌。手荒れがあり潤いもなく。皆様はどんなケアをして…
私は乾燥肌、敏感肌。
手荒れがあり潤いもなく。
皆様はどんなケアをしてますか!?
これオススメですとかこれをしたからマシになりましたとかでもいいので教えて下さい。
個人差あるのは解ってますし参考までにと。
- ミー(10歳)
コメント

退会ユーザー
私はアトピー持ちで、産後の手荒れが酷くなりました😳
皮膚科で保湿クリームを処方してもらったらだいぶマシになりました!
私は乾燥肌、敏感肌。
手荒れがあり潤いもなく。
皆様はどんなケアをしてますか!?
これオススメですとかこれをしたからマシになりましたとかでもいいので教えて下さい。
個人差あるのは解ってますし参考までにと。
退会ユーザー
私はアトピー持ちで、産後の手荒れが酷くなりました😳
皮膚科で保湿クリームを処方してもらったらだいぶマシになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの個人面談の日程が最終日の最後でした😮💨💦 もうこれ問題があるからですよね…。不安障害もあるので怖くて今から緊張してます。 最終日のトリになったことある方いらっしゃいませんか? また現役の先生だったり詳し…
子どもの言葉に傷つく人いますか? 4歳の子の何気ない言葉に傷つき涙が出ます💦 こないだは「美味しくなさそうなものばっかり食べてるね!」(悪気はないし美味しいといってくれる子なのですが、ふと言われました。) …
8月に一歳の子供、自分、お友達2人で海に行く話をしていました。今住んでいる場所からは海は近くないので高速で何時間もかけて行く形になります。 車で行く話をしているのですが、海までの運転についてどのようにしたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミー
私もアトピー性皮膚炎持ちで。
前に貰ってマシにならなくて。
市販のを使っても全くダメで!!
もう1度病院に行ってみます