コメント
退会ユーザー
花見行きますよーっ🌸
屋台がやってるとのことで行きますっ(´-ε-`)
yse0902
私はお花見に、旦那と旦那のお母さんと旦那のお兄ちゃんと行きます♩
お弁当も作りました🍱
楽しみです😄
-
マチコ
ご家族でお花見いいですねー!いかがでしたか??賑やかで楽しそう!🌸🌸お弁当も作られたんですね!桜のもとでたべるお弁当って幸せですよね~♥️
私も一人でいっちゃおーかなー笑- 3月26日
オリ𓅿𓅿𓅿
入院中です😭
病室の窓から桜の木が見えるので、それでお花見です😭
-
マチコ
大変ですね💦ご妊娠中なのですね!私も自宅安静だったので、ムズムズするお気持ちわかります💦テレビで流れる全国の桜の映像見てチキショー!って笑
今年は、桜は見送るかもしれませんが、きっと桜の木の青葉萌える、気持ちのいい季節に、また違った爽快な空気が吸えると思いますよー!🏞️✨ 楽しみに乗り越えましょうね!!- 3月26日
*おもち*
昨日、何週間かぶりに
旦那が1日休みだったので
デートの約束してたのに
まさかの朝帰り&二日酔いで撃沈😡
今日はお腹張って痛い私を置いて
会社のお花見に一人で行きました🙄
私はまたどこにも行けず
つまらない休日を過ごしてます💔
今年は花見が憎いです。
-
マチコ
Σ(゚Д゚;))あららー!翌日、お休みで旦那さん、はっちゃけちゃったんですかね!💦
おぃおぃ、こちらは約束してたし、お腹はってるんだよー!ってかんじですよねー(T-T)
私も旦那が不在で、桜も見れず・・
旦那にコンビニで桜系のデザートを手当たり次第買ってきてもらい気持ちを発散しました!笑
おもちさんも宜しければ!笑- 3月26日
マチコ
屋台、いいですねー!!お花見のときの屋台、テンションあがりますよね!!
私も今週末、お花見いけることになったので
屋台でガツガツ食べまくりたいと思います!笑