admama
とっても有難いことですよぉー(o´∀`)b
これが食べないってなると心配になりますが(>_< )
子供って環境が変わったり食べるメンバーが変わると食べる量が変わりますよね!?
うちも、家ではそんなになのに実家に行ったり外食したりすると結構食べます。
じゃぁー、家でも残さず食べろよって感じですが、、、
admama
とっても有難いことですよぉー(o´∀`)b
これが食べないってなると心配になりますが(>_< )
子供って環境が変わったり食べるメンバーが変わると食べる量が変わりますよね!?
うちも、家ではそんなになのに実家に行ったり外食したりすると結構食べます。
じゃぁー、家でも残さず食べろよって感じですが、、、
「2歳」に関する質問
卵巣をとった方にお伺いしたいです。 現在42歳、チョコレート嚢胞が5.3センチで3ヶ月毎に婦人科へ通い経過観察しています。 地域の総合病院で担当医が代わり今回、はじめて癌化リスクもあるので手術の話が出ました。 …
もう間もなく1歳7ヶ月、発語ゼロで指差しが異常に多いです。 発語ゼロでもこちらの指示はある程度伝わってるし指差しは沢山するからするから…と自分に言い聞かせていましたが、1歳半健診で同じ月齢ぐらいの子を見て、息…
子供が歯医者でやってもらうフッ素塗布って歯医者さんでしかできないフッ素があるものだと思っていました… 今日2歳の子を初めて歯医者予約してフッ素をお願いしたのですが、「うがいができないから飲んでも大丈夫なジェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント