コメント

あだはる
つわり辛いですよね・・・
6月出産予定の初産です!
私も悪阻が酷く点滴通っていました。
お子さんいて仕事しているなんて、尊敬です!すごいです!
私は何してもダメだったんですが、唯一アロマを焚いてる時だけすこーしだけ気分良かったので、家にいない時はマスクに塗ったりしていました!
水分も取れなかったので、ひたすら氷を舐めていました!
お仕事休めたら1番いいですよね😭
耐えるしかないつわりですがっ旦那さんに甘えまくって、気持ちだけでも楽になりますように!

退会ユーザー
全然アドバイスになってないですが
気持ちわかります💦
私は今回が1番酷くてほんとに外でたくなかったのですが
子供の幼稚園の送り迎えや病院に連れて行ったりしなきゃいけなかったので
袋片手に外出てました💦
その上血腫による出血もあり安静にしてなきゃいけなかったので余計にしんどかったです💦
同じく子供の喧嘩とかギャーギャーゆうのとか勘弁してよーって感じでした💦
子供は悪くないんで申し訳ないと思いつつ💦
とりあえずは気合いで乗り切りましたね😭
ちむちむさんのつわりが少しでも楽になりますように!!
-
ちむちむ
ありがとうございます!!
ほんとそうですよね💦
お昼も上の子にそうめんゆがいて!と、お願いし、ほぼ何もせず寝てます…(笑)
ごめんね💦ですよね〜。
子供たちも楽しみにしててくれているので、協力的ではありますが、早く旦那帰ってきて〜〜@;@💦の一心です(笑)
気合い…ですね!!💦
いや、起きていられます⁉⁉⁉気合いが足りないのかな💦💦
ほんま、辛いですね😭😭- 3月25日
-
退会ユーザー
上のお子さん大きいんですか??
うちの1番上はまだ4歳なのでさすがに
自分でご飯できなくてほんと面倒でした💦
旦那さんちゃんと手伝ってくれるんですね😭
羨ましいです!
うちの旦那は子供と同じなので
いないものとしてます😭笑
横になれる時は横になってましたが
旦那がうるさかったので中々寝てられなかったですね😭
いやちむちむさんは十分大変だと思うのでとりあえず横になって下さい!
私はつわりはもうないですが
お互い頑張りましょうね😭- 3月25日
-
ちむちむ
うえは8歳です。大分頼れる姉さんになってきてくれました(^^)
4歳さんですか💦それはお辛かったですね😭私も一番下が4歳でうるさいのなんのって…さらに下のお子さんが??💦しかも、旦那様お手伝いしてくれない感じなんですか?それでつわりを乗り越えて…頭が下がりますm(_ _)m
私なんてほんま家ではだらだらさせてもらっちゃってほんと申し訳ないの一言で💦💦そろそろ仕事も行けるかなぁ💦って感じになってきてますし、全く使えない嫁化してます(笑)早く悪阻期抜けてマタニティライフ満喫したいです✨✨
もゆんさんも大切なお体ご自愛くださいね♡
可愛くて元気な赤ちゃん産みましょう💪(`・ω・´💪)✨- 3月25日
ちむちむ
ありがとうございます〜ㅠ_ㅠ
もう気持ちが立ち上がれない😭(笑)
子どもはわーわーうるさいし、走り回るし…(笑)しんどいですㅠ_ㅠ
アロマ!使えないやつとかありますよね?!
何使ってましたか??
ちむちむ
赤ちゃん、可愛いですよ♡大きくなったらそうでもないですが(笑)(笑)
出産頑張ってくださいね♡♡
あだはる
一応調べて、ラベンダーとかはダメって書いてあったので、私はグレープフルーツにしてました!!
あと緑茶の香りが私はお気に入りでした!
ちむちむ
ありがとうございます♡♡グレープフルーツですか♡食べるのは好きですが、どんな匂いかな♡試して見ます!!
ありがとうございます!!