こってぃ
楽天で買いました!5000円くらいでした。小さめだし、家具にも会うので気に入っています!
高いの買わなくても充分使えました。

stitch
まず家具屋さんに行き、いろいろ教えてもらったのですが、ちょうどそのとき該当商品が入荷待ちだったので、その足でアカチャンホンポに行って買いました!

なみ
息子が1歳半頃にリサイクルショップで購入しましたよ。
こってぃ
楽天で買いました!5000円くらいでした。小さめだし、家具にも会うので気に入っています!
高いの買わなくても充分使えました。
stitch
まず家具屋さんに行き、いろいろ教えてもらったのですが、ちょうどそのとき該当商品が入荷待ちだったので、その足でアカチャンホンポに行って買いました!
なみ
息子が1歳半頃にリサイクルショップで購入しましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
気を悪くする人いらっしゃると思うのでそうゆう方はスルーしてください🙌 扶養内にこだわる必要は?なんでもっと働かないの? っていうコメント見てたらモヤモヤするのは私だけでしょうか😶🌫️ 最近私の仲良い友達同士でも…
ちょっとしたモヤモヤ。 実家でご飯食べる度にお金がかかるのであまり行きたくありません。 実家族で集まってご飯食べる時に割り勘と言われました。 お盆にオードブルを買ってうちと兄①と弟②とで割り勘と思っていたのうち…
大人になっても人の見た目をいじる人っていませんか? 周りに一人だけいるのですが 普通に体型のことや その人のファッションやメイクなど 自分の好みに合わないだけなのに大声でいじってゲラゲラ笑います🥺 わたしも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント