家事・料理 市販の冷蔵餃子を揚げ餃子にしたい時、そのまま揚げても大丈夫でしょう… 市販の冷蔵餃子を揚げ餃子にしたい時、そのまま揚げても大丈夫でしょうか? 一度冷凍したり、小麦粉つけたりしたほうがいいですか?💦 あと揚げ時間はどれくらいでいいでしょうか?💦 教えてください😭 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 夫 冷凍 rm コメント オリ𓅿𓅿𓅿 そのまま揚げてます😃 3月25日 rm 中身飛び出したりしませんかね?😅 揚げ時間はどれくらいですか?(^_^) 3月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 大丈夫ですよ😉 冷凍なら4から5分ですかね😁 いつも適当なので😁 3月25日 rm ありがとうございます😊 作ってみます😁 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rm
中身飛び出したりしませんかね?😅
揚げ時間はどれくらいですか?(^_^)
オリ𓅿𓅿𓅿
大丈夫ですよ😉
冷凍なら4から5分ですかね😁
いつも適当なので😁
rm
ありがとうございます😊
作ってみます😁