コメント
ゆーたん
西児童館にしか行ったことないのですが、
結構床とかマットが汚れていた気がします😅
でも場所は広々としていて、イベント?の時はたくさん人が集まってました!
ゆーたん
西児童館にしか行ったことないのですが、
結構床とかマットが汚れていた気がします😅
でも場所は広々としていて、イベント?の時はたくさん人が集まってました!
「児童館」に関する質問
4歳の男の子が1人います。まだ下の兄弟がいません。 バスで幼稚園に通っているのですが、土日も児童館にも行かないし、習い事も始めていないので、全くママ友付き合いが深まりません。。 どうしたらいいんでしょう、同じ…
もう暑くて、公園も行きたくないのですが 休みの日みなさん何してますか?? 児童館も他の子たちと一緒に遊ぶのを ケアするのがめんどくさくて....😅 今週末どうするか、悩んでます
皆さんいつ頃ママ友ができましたか?出会った場所なども教えて頂きたいです🙏 保育園や幼稚園の入園式で既にグループが出来ていた、と言っている人を見かけて焦ってます💦 なんなら赤ちゃんの頃に通う児童館でもグループが…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね😳汚れてるのは気になりますね、、、😥
ありがとうございます😭👏🏼💓
ゆーたん
気になりますよね💦
児童館ではないですが、保育園のぴよぴよルームの方が綺麗だし先生もいて安心なので、そっちによく行ってます✨😄
あーちゃん
児童館より保育園の方が綺麗そうだし大きい子とかも居なくて安全そうですね😳💓調べて行ってみます!ありがとうございます🌸