私は敏感肌なので、紫を購入しようと思っているのですが、パック前に化…
以前オールインワンですむスキンケアについて質問させていただいた時に、ルルルンパックがいいと回答がありました!私は敏感肌なので、紫を購入しようと思っているのですが、パック前に化粧水などを塗ってからパックするのでしょうか?そしてパック後は何か塗った方がいいのでしょうか?また敏感肌対応で他にオススメのパックがあったら教えてください!またパックはどのくらいのペースでするのがいいでしょうか?初めての育児でバタバタしてスキンケアどころでは、なくて😓顔が乾燥してパリパリで😓パックなら顔につけておいたまま家事などできるからいいなぁ。と思いましたが、ほとんどパックを使ったことがないので…何もわからずすみません…回答お待ちしております!
- にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ゆっきー
馬油やホホバオイル塗るといいらしいですよ(*^^*)私はそれでやって、赤のパック使ってます😊
りかちん
パックする前は化粧水で肌を整えてからパックをし、10分ぐらいしたらパックをとって液を肌になじませたら、クリームか乳液を塗っておわりです( *ˊᵕˋ)ノ
私も敏感肌の乾燥肌であまり合うパックがないのですが、黒真珠パックが1番肌にあいました💫
-
にゃんにゃんこ
クリーム、乳液で何かオススメは、ありますか?
- 3月25日
-
りかちん
私はニベアの青缶つかってます!
顔以外にも使えるし、安くてたくさんはいってるので\(^o^)/- 3月25日
-
にゃんにゃんこ
青缶よく聞きますね!ありがとうございます😊
- 3月25日
-
りかちん
いえいえ😆💕
- 3月25日
ママリ
ルルルンって化粧水パックでしたよね!?
化粧水→パックでもいいと思いますし
パックに化粧水がたっぷり染み込んでいると思うので、洗顔後すぐにパック→乳液でもいいと思います😊
私は毎晩パックしてます。
パック後は乳液やクリームでしっかり保湿してあげた方がいいですよ👌
-
にゃんにゃんこ
わかりやすくありがとうございます😊
参考になります❤️- 3月25日
にゃんにゃんこ
先に塗ったあとルルルンパックの赤を使用しているのですか?🙄赤の方がいいですかね?
ゆっきー
私は、30すぎでアンチエイジングしたかったので赤にしました❤先に塗ってから👍美容に詳しい方のインスタでもやってました(*´ω`*)
にゃんにゃんこ
詳しくありがとうございます❤️