コメント
退会ユーザー
ちょっと違いますがアンパンマンのサンシェード?(屋根があるやつ)がついてるのを持ってます
1才の誕生日プレゼントであげたんですが、娘は気に入ってくれてます😊
今までベビーカー、チャイルドシート拒否だったのですが三輪車買ってあげてから
拒否が一切なくなりました😂
アンパンマンのおかげか分からないんですけどね…😅
おまめ
無印の三輪車よくどこの?と聞かれて
好評です(^ ^)
公園でも子供たちの取り合いになってます★なーんのキャラもない真っ白なんですが、周りの子も自分の乗らずになぜかうちのが取り合いになってます(笑)
-
まぁあ
無印みたことないですが、
参考にさせていただきます(*^ω^*)- 3月25日
こりら
うちもサンシェード付きのを持っています。
2歳のクリスマスにあげました!
それはそれは大喜びで、近所の買い物はこれに乗って行きたがります(笑)
ペダルロックできるので、こげなくても乗れます。
ただうしろの親が押すとってみたいなところがだんだん下がってくるので、何回か途中で直します😂
-
まぁあ
サンシュードつきのほうがいいですかね!
娘もアンパンマンすきなので大喜びしてくれそうです(*^ω^*)- 3月25日
退会ユーザー
ちなみに値段はちょっと高いですが屋根つきだと日射し避けになるので夏はオススメですよ😊
まぁあ
私も、日除けがあるほうを考えてましたが、値段がと思い、こっちにしようかなーと思ってましたが、日除けがあったほうがこれからの夏はいいですよね(*^ω^*)