※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁあ
子育て・グッズ

このアンパンマンの三輪車買った方、どうですか??2歳の娘へあげる予定です!またほかにお勧めなものありますか??

このアンパンマンの三輪車買った方、どうですか??2歳の娘へあげる予定です!
またほかにお勧めなものありますか??

コメント

ちょっと違いますがアンパンマンのサンシェード?(屋根があるやつ)がついてるのを持ってます

1才の誕生日プレゼントであげたんですが、娘は気に入ってくれてます😊
今までベビーカー、チャイルドシート拒否だったのですが三輪車買ってあげてから
拒否が一切なくなりました😂
アンパンマンのおかげか分からないんですけどね…😅

退会ユーザー

ちなみに値段はちょっと高いですが屋根つきだと日射し避けになるので夏はオススメですよ😊

• 3月25日
  • まぁあ

まぁあ

私も、日除けがあるほうを考えてましたが、値段がと思い、こっちにしようかなーと思ってましたが、日除けがあったほうがこれからの夏はいいですよね(*^ω^*)

• 3月25日
おまめ

無印の三輪車よくどこの?と聞かれて
好評です(^ ^)
公園でも子供たちの取り合いになってます★なーんのキャラもない真っ白なんですが、周りの子も自分の乗らずになぜかうちのが取り合いになってます(笑)

• まぁあ

まぁあ

無印みたことないですが、
    参考にさせていただきます(*^ω^*)

• 3月25日
こりら

うちもサンシェード付きのを持っています。

2歳のクリスマスにあげました!
それはそれは大喜びで、近所の買い物はこれに乗って行きたがります(笑)
ペダルロックできるので、こげなくても乗れます。
ただうしろの親が押すとってみたいなところがだんだん下がってくるので、何回か途中で直します😂

• まぁあ

まぁあ

サンシュードつきのほうがいいですかね!
    娘もアンパンマンすきなので大喜びしてくれそうです(*^ω^*)

• 3月25日