※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
その他の疑問

皆さん、産後寝返りってうてますか?😅私は妊娠中からお腹が気になり寝返…

皆さん、
産後寝返りってうてますか?😅

私は妊娠中からお腹が気になり寝返りうてなくなり産後の今もシングルの布団に娘と添い寝なので寝返りなんて絶対うてなくて体毎回ガチガチで辛いです笑😭

コメント

同じく私も息子と同じ布団なので寝返りうてなくて背中や腰がガチガチです😭

• どきんちゃん

どきんちゃん

痛くて辛いですよね😰💦湿布とか貼ってますか?😞毎日マッサージ行きたいです笑🤣

• 3月25日

退会ユーザー

匂いが気になるので湿布貼ってないです💦
    定期的に整骨治療院に通ってますがそれでも辛いですね😭
    あとは息子が寝付いたら旦那の布団で伸び伸びしたりしてます笑

• 3月25日
natuki

私も娘と同じ布団で寝てるので、常に気を張ってるのか寝返りうってないです😞
夜中起きる度に体制変えて寝たり、足だけでも毎回体制変えて寝たりしてます😫

• どきんちゃん

どきんちゃん

同じです😰💦
    私娘を寝かせて自分のお風呂とかご飯とかすませてやっと寝れるのが夜中なのでそのまま朝まで体制変わらずです😅ずっと娘の方向きながら寝てるので変に体歪んでしまったみたいで辛いです🙇

• 3月25日
  • natuki

natuki

夜中ですか😫
    それで寝返りも難しいとなると体休まらないですよね…
    少しの振動で起きたりするし、ヒヤヒヤですよね😫 
    頑張りましょー😭!

• 3月25日
みことママ

私も毎回ガチガチです💦
腰も痛いし、たまに首も痛い時が…😅
私もシングルで一緒に寝てます💦

• どきんちゃん

どきんちゃん

シングルで寝るの辛いですよね😭たまには一人で大の字になって寝たいですがとうぶん無理そうです笑😂

• 3月25日
きお

私は.完母なので寝返りをすると下着がずれて服がビショビショになるので.怖くていつも仰向けに寝ているので背中から腰にかけて痛くてキツいです⍨⃝︎💭

• どきんちゃん

どきんちゃん

わあ😭💦緊張して寝れなそうですね😞ほんと同じ体制でいるの辛すぎますよね😩

• 3月25日
さき

うちはセミダブルですが、娘の寝相も悪く寝返りなんてここ2年近くうってない気がします…😭
寝た気がしないですよね💦

• どきんちゃん

どきんちゃん

セミダブルってだけで羨ましいです😆💦笑
    ほんと寝た気しないしイビキかいて寝てる旦那に殺意芽生えます😆

• 3月25日