※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

化学流産から1年経ち、妊娠できずに焦りを感じています。周囲に先を越されると辛くなります。早く赤ちゃんが欲しいです。

化学流産から1年が経つのに妊娠しません。友達、身内とどんどん先を越されていくたび辛く思ってしまいます。早く赤ちゃんほしいです。😭😭😭

コメント

🐼桜華🐼

化学流産辛いですよね…
私も化学流産から2年半ちょい経ってから娘を妊娠しました。
その間かすりもせず…
Rさんのペースで周りは気になりますが、1度気分転換して無理なく頑張って行きましょう!
Rさんにも素敵なコウノトリさんがきますように…(>人<)

• R

R

ありがとうございます😭気分転換して頑張ります😭

• 4月5日
晴

化学流産、辛いですよね😢
私も化学流産してから1年近く授からなかったので病院に行きました
原因が判明し不妊治療をして妊娠しました🍓
1度、病院に行かれたらスッキリするかもしれませんよ😊

• R

R

やっぱり不妊治療しなきゃなできないのでしょうかね?😭

• 4月5日
  • 晴

結婚後1年妊娠しなかったら不妊なので💦
    不妊治療するかは検査してみてからじゃないと分かりません
    早くお子さんを望んでいるなら自然に任すよりは病院に行った方がスムーズかと思います☻

• 4月5日
  • R

R

そうなのですね!今月できなかったら行ってみようと思います😱

• 4月5日