※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

軽量でコンパクトな1歳から使える三輪車をおすすめします。

1歳から長く使える三輪車のおすすめってありますか\(^o^)/?
そろそろ三輪車を買いたいと思うのですがどれがいいのかわかりません💦

できれば軽に乗せれるようなコンパクトになるものがいいです(>_<)

コメント

COCORO

一歳の誕生日に購入しました!
散歩、公園、スーパーにも大活躍してます♡

タント🚘後部座席たおして…カゴの後ろに付いてる棒を短めにしたら☺️乗りますよ♡いつも車にも載せていってますよ!!

日よけは私は外してます!
後ろのカゴはスーパーのレジ袋やサッカー⚽️ボールも入りますよ♡

足置きや身体を守るバーもあって便利です!

トイザらスで買いました

• r

r

前もコメントくださいましたね(*´ω`*)♡ありがとうございます♡

後部座席倒すってことは前にしか人が乗れないってことですよね😭
    やっぱ軽だとなかなか難しそうですね😭

• 3月25日
  • COCORO

COCORO

タントは後ろの荷物置きが極端に狭いかな?と思います!車にもよるかもですが…棒以外は小さくならないから軽自動車だと難しいかも?ですね。。

• 3月25日
  • r

r

うちもタントです!
    座席を広く取ろうと思ったらトランクせまくなりますよね😭

• 3月25日