コメント

しほ
5ヶ月のときに、私もパイがでなくなりました。。
ミルクにかえましたが、やはりパイがはるときがあったのでそのときはやってました。娘は8ヶ月になりましたが徐々に張らなくなってきますよ。今はほしがるときだけやるようにしてます。ほとんどでてませんがくわえるだけでも安心するようです。前向きに考えればパイからの卒業が早くなるのでお互い楽です。
しほ
5ヶ月のときに、私もパイがでなくなりました。。
ミルクにかえましたが、やはりパイがはるときがあったのでそのときはやってました。娘は8ヶ月になりましたが徐々に張らなくなってきますよ。今はほしがるときだけやるようにしてます。ほとんどでてませんがくわえるだけでも安心するようです。前向きに考えればパイからの卒業が早くなるのでお互い楽です。
「ミルク」に関する質問
私が悪いのでしょうか。 シングル実家暮らしで実母と実父と私と一歳の娘と4人暮らしです。子供のことは全て私がやっていて手伝いはないです。その中で昨日娘がなかなか寝てくれなくて私の部屋でやっと寝たと思えば数分後…
バタバタで夜中に起きてしまいます。それもかなり辛そうに昼間に聞いた事のない声で泣くのですが大丈夫なのでしょうか…? 比較的手足のバタつきが強い方で昼間もバタバタしてますが夜中と明け方のバタバタはなんだか体が…
2時から4時間くらい寝ません。 完母です。 おしっこはさっき確認したらでてましたが、母乳上げてる時間に比べて少し少ない気がします。 なんで寝ないんでしょうか。母乳でてないんでしょうか、ミルク足したほうがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます。
完璧に脱乳しなくてすごいはってるときだけ母乳であとはミルクって感じでもいいってことですね!
しほ
そういうことです‼
娘もだんだんほしがらなくなってきましたし、、娘がほしいからやるじゃなくてパイの張りをとるためにやる感じです(笑)