最近朝1のミルクの飲みがとても悪くなりました。100飲めれば良い方です…
最近朝1のミルクの飲みがとても悪くなりました。
100飲めれば良い方です。
夜中は8時間開くときもあれば、
1回起きるので短いと4時間あいて
飲ませてます。
同じような方いますか??
どうすればよいのでしょーか?
- ぽた(8歳, 9歳)
コメント
ゆなこた
うちも朝起きてからはほぼ飲みません!寝起きだからなのかなって思い、でも喉は乾いてると思うので、白湯を少しだけあげてます🙋♀️
最近朝1のミルクの飲みがとても悪くなりました。
100飲めれば良い方です。
夜中は8時間開くときもあれば、
1回起きるので短いと4時間あいて
飲ませてます。
同じような方いますか??
どうすればよいのでしょーか?
ゆなこた
うちも朝起きてからはほぼ飲みません!寝起きだからなのかなって思い、でも喉は乾いてると思うので、白湯を少しだけあげてます🙋♀️
「ミルク」に関する質問
片道30分の動物園行こうって話して出発したのに、旦那のナビ見たら1時間50分との表示。 え、どこ行くの?って聞いたら水族館。と。 おかしくないですか...?笑 こういう事多々あるんですよね。 2時間かかる水族館に…
生後1週間の新生児がいます。 母乳をどれだけ飲めてるかわかりません😖 上の子はミルクだったので量がわかっていいなと思ってたんですけど今回は母乳も結構出てて赤ちゃんも吸ってくれるので片乳7分ずつくらい吸っててあと…
Amazon、イオンブラックフライデーで新生児用オムツ、チャイルドシート、ミルク缶を買おうと思ってます! 新生児用オムツでオススメあれば教えて欲しいです! お腹にいる赤ちゃんの体重が3000gです! チャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽた
朝やっぱりお腹空いてないんですかねえ(´-ω-`)
悩みます💦