妊活 昨日妊娠反応あり、今朝出血。化学流産か不安。クロミッド再挑戦の準備中です。 昨日生理予定日でうっすら妊娠反応出たのに今朝トイレに行ったら出血、、、 終わりかけの薄まった感じの出血。 化学流産なのかな。 またクロミッド飲んで注射頑張ろ。。。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 生理 クロミッド 生理予定日 妊娠 トイレ りさ(6歳) コメント 退会ユーザー 化学流産は、悲しい事ですけど羨ましいです 私は妊活2年してますが一度も陽性反応出たこと ないです。この先が見えなくて不安です 3月25日 りさ 一年弱妊活してて1度も陽性反応出たことなくて3月頭からクロミッドの治療を始めました。 生まれて初めてすごく薄いんですが陽性反応が出て喜んでた矢先に今の状態です… 私もこの先なんてわかりません。 不安しかありません。もう一生できないんじゃないかとか考えてしまいます。 不妊治療辛いですよね。 3月25日 退会ユーザー でも注射してるんですよね? もしかしたら注射で偽陽性反応かな?とも 今読み直して思いました 3月25日 りさ hCG注射してます。 正解がわからなすぎて参っちゃいます。。。 3月25日 退会ユーザー 単位によって偽陽性が出る期間が違いますが 長くてだいたい10日程残ってることあります 3月25日 りさ そうなんですね。 詳しく教えて下さり、ありがとうございます。 少しスッキリしました。 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
一年弱妊活してて1度も陽性反応出たことなくて3月頭からクロミッドの治療を始めました。
生まれて初めてすごく薄いんですが陽性反応が出て喜んでた矢先に今の状態です…
私もこの先なんてわかりません。
不安しかありません。もう一生できないんじゃないかとか考えてしまいます。
不妊治療辛いですよね。
退会ユーザー
でも注射してるんですよね?
もしかしたら注射で偽陽性反応かな?とも
今読み直して思いました
りさ
hCG注射してます。
正解がわからなすぎて参っちゃいます。。。
退会ユーザー
単位によって偽陽性が出る期間が違いますが
長くてだいたい10日程残ってることあります
りさ
そうなんですね。
詳しく教えて下さり、ありがとうございます。
少しスッキリしました。