コメント

ぺ
辛いですね😭
お金の問題や不安て尽きませんよね…
旦那を責めても険悪になるだけで解決しませんしね💦
今は身体が第一です。両親に助けを求められるのであれば、それも手だと思います!
無理なさらずに😭

チョコミントン
こんにちは。私も旦那の収入が少なくて不安になること多かったです(;^_^A
私も切迫で一ヶ月休んだのですが、有給使い終わったあとは傷病手当金で補うことができました!
診断書の提出などで、もらえるまで時間がかかりますが(-。-;
お身体大事にしてください(o^^o)
-
⁂⁂⁂
ですよねぇ。。。すごく不安で。。。傷病手当金っていうのがもらえるんですねぇ?とりあえず、一時的なお金はあるので、どうにかなります(; ̄ェ ̄)すこし安心しました(T.T)ゆっくり休んで大丈夫なんですねぇ(T.T)
- 10月8日

チョコミントン
私は基本給を月の出勤日数で割ったくらいの金額が日額としてもらえました!なので、普通に働いてる時と同じくらいの手当が出たので、無事生活していけました笑
今はとりあえず赤ちゃんのことを考えてゆっくり休んでいいと思います!
私は親に頼れないのでこんなアドバイスでしたが、助けてくれるかたがいるなら、こんな時は頼ってもいいと思いますよ(=^ェ^=)
親も子供と孫のためなら助けてくれるのではないでしょうか(o^^o)
-
⁂⁂⁂
結構もらえるんですねぇ(*^◯^*)どうにかなるかなぁ(; ̄ェ ̄)すごく参考になりました(*^◯^*)ありがとうございました(・ω・)ノ
- 10月8日
⁂⁂⁂
旦那の収入が少ないのは前から知っていました(T.T)しかし、切迫になると思っていなくて。。。とても不安で。。。
ぺ
ご実家は近いのですか?
今一時的にでも、頼ってみては?
不安やストレスも良くないでしょうし…😣
⁂⁂⁂
近いですが、まだ父親に話していないので(T.T)心音確認してからにしようと思ってて。。