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m
食べたものがいくのではなく
お母さんが分解吸収した
血中栄養素が赤ちゃんに
送られますのでご心配なく。
焦げが体には吸収されるとか
妊娠してなくても怖い現象ですよ(o_o)!
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退会ユーザー
そういう意味ではないと思います🤔りんご食べたらりんごが胎児に届くわけではないし、コーヒー飲んだら不要なカフェインは胎児に届きます😅焦げが不要だから胎児に届かないわけではなく、食べ物は母体の胃や腸で消化分解吸収されるので…なんとまとめたらいいのかわかりませんが、質問の文の根本が違う気がします😭
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緑茶🍵GreenSmoothy
炭水化物を高温で調理した時に発生するアクリルアミドは、胎児に届きます。
焦げだけでなく、ポテトチップスやクッキー、野菜炒めにも含まれるので、気になるなら「揚げる、炒める、焼く」より「蒸す、煮る、茹でる」料理を中心にしましょう。炒める時は弱火で。
このように、不必要なものも胎児には届きますよ。
胎児性水俣病などありますからね。
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さくちゃん
ママが身体に入れた成分は届きますよ😅
マグロを食べたら水銀が良くないからとか
聞きませんか?水銀は大人も子供も
必要ではないですよね。それでも
気にするのは、そういうことです。
かれんさんの言う通りでしたら
カフェイン気にする方もいないはずです😅
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