※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろまる
妊娠・出産

昨日ネギトロ丼を食べて、ネギトロが多かったので心配。マグロが食べたくなる。

昨日久しぶりの外食で大好きなネギトロ丼食べてしまいました😭
ちょっとネギトロ多かったから大丈夫かなと今更心配に😭
マグロ大好きだから食べたい欲にかられる、、、

コメント

natsu

毎日のように大量に食べなければ大丈夫ですよ!

ぴーとろ

マグロだけでお腹いっぱいとかにならなければ
たまにであれば大丈夫だと思います!私もネギトロ大好きなので
たまに食べますよ!

ぽてと

私も刺身や寿司のマグロは嫌いなんですが、ネギトロ大好きです〜😍✨
毎日大量に摂取しなければ大丈夫ですよ👍何事も我慢たくさんしてストレス溜めないようにしてくださいね!!

まりー

わたしは、つわりの時期、ネギトロしかたべれませんでした!
食べ過ぎなければ大丈夫かと!

彩り

週一くらいなら大丈夫です👍
ママの楽しい嬉しいという感情は大切だから、食べる時は美味しくいただいちゃいましょー\(^ω^)/

ママリ

私もお寿司大好きで1人目からちょくちょく食べてましたけど、元気な3歳と1歳の子供がいますよー(^^)
毎日大量に食べなければ大丈夫だと思います✨

えま

ネギトロ美味しいですよね🎵
マグロ4切れで1日の限度みたいですが毎日のように食べなければ大丈夫だと思います(^-^)

さくら

わたしも、ネギトロ大好きなので食べたいのですが、水銀があるため妊娠してから一度も食べていません。一度初期流産したのもあり心配で食べていないので退院後の楽しみにとっといてあります。
退院したら食べるぞ~(^人^)
お寿司は食べに行きますが生以外を食べてます。