コメント
na
今日から塗る予定です(*^^*)
マー
乳児湿疹で通ってる皮膚科の先生に相談したら、塗った方が良いと言われたので、外出前にPigeonの日焼け止めクリームを塗り始めました(^-^)
まじょ
今日ちょうど日焼け止め使い始めました😊
アトピタの日焼け止め買いましたよー!
まきんこ
回答していただきありがとうございます!
うちも使おうと思います(^^)
na
今日から塗る予定です(*^^*)
マー
乳児湿疹で通ってる皮膚科の先生に相談したら、塗った方が良いと言われたので、外出前にPigeonの日焼け止めクリームを塗り始めました(^-^)
まじょ
今日ちょうど日焼け止め使い始めました😊
アトピタの日焼け止め買いましたよー!
まきんこ
回答していただきありがとうございます!
うちも使おうと思います(^^)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で、1回のミルクの飲みが悪いので3時間おきにあげています。夜中も1度起きるのであげており、1日6回、トータル800前後です。離乳食も始めたのですが、4時間あけた方が消化にいい、よく食べるとも見るのでどうし…
生後5ヶ月で寝返り、寝返りがえり、ずり這いができるようになりました。 夜眠ってる時、寝返りや寝返りがえりで起きて寝れない事に泣くようになりました。 寝返りしてうつぶせ寝や横向き寝で寝る時もあるのですが、寝れず…
明後日で生後5ヶ月になる女の子を完ミで育てています👶🏻🍼 家にいる時は、すこやかを飲ませていて 出先では、ほほえみキューブを使用しています。 いつも💩は緑でネトっとした感じなんですが 昨日から急に黄色の💩でサラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきんこ
回答ありがとうございます!