コメント

おゆき
それはひどいですね!
終電の時間と「本日の営業は終了しました」って紙に書いてドアに貼っといて、チェーンして無視してやりたい😡

ポッピー
こんばんは☆
うちの旦那もまだ帰ってきません!行く時は、一軒で帰ると言ったのに何軒行ってるのか…私もイライラして眠れない。そして、2人の子が交互に泣くから眠れない。😭
-
ちょんちー
最寄りの駅前は長くても3時には全ての店が閉まるので、もうお店はやってないはずなんですけどね。ファミレス以外。
交互に泣くのつらいですねあせ- 3月25日

退会ユーザー
大丈夫ですか⁉️
ウチの旦那もよく、夜中帰り遅くて朝帰りしょっちゅうでした😑
今は、なくなったけど
小さい子いると、夜中起きなきゃで睡眠は削られちゃいますし寝不足の毎日ですよね〜。
内側からのロック何回かしてやって、玄関にいてもらったこと多々ありましたよww
ウチの場合は、何回もだったので頭冷やしてほしかったけどw
ちょんちーさんの、旦那さんは普段はがちゃんと帰ってくるのですか⁉️
-
ちょんちー
飲み会の頻度は普通のパパさんよりは少ないとは思います!
毎週とかではないので‥
まぁ今月は月末に幼馴染の結婚式を控えてるのもありなにかと理由つけて毎週土曜日の夜いませんし、日曜日は反動で寝てるか日曜日も集まりに行ってます。
休みは日曜日だけなので子供との時間を一切取る気がないです。- 3月25日

退会ユーザー
男の人って◯時には帰るから!って言ってほぼ帰ってくる事ないですよね。
遊びに行ったり呑みに行って楽しくなるのもわかるけど、男なんだから、帰るって言ったんなら、責任持って帰ってこいよって思います😑😑
-
ちょんちー
言われた時間通りに帰ってきたことないですね。
そのくせ私には妊娠出産前から言った時間に帰ってきてないとしつこく連絡してきますけどね。
男に二言はない!じゃないですけど、言ったことは守れよクズがって感じです/(^o^)\- 3月25日

みるくちゃん♪
めっちゃわかります!!
うちも何回も何回も怒っても、
1人目の時も2人目の時も
いまだに治りません\\\٩(๑`^´๑)۶////
わたしは腹立ちすぎて、子どもが寝てくれても怒りで寝れなかったり……
寝不足大丈夫ですか??💦
あまりにしんどくなったら少し実家に帰っちゃいましょう(*゚∀゚*)!!
-
ちょんちー
いま私がそうです💦
やっと夜泣きが落ち着いて寝てくれたのに、怒りで全然寝れません💦
実家が結構遠いので厳しいのが現実なんですよ💦
まだバス以外の公共機関乗せたことないですし、新幹線じゃないと帰れない地域なので申請して都度都度お金をもらうタイプなので金銭的にも厳しくて‥- 3月25日

ママ
2歳の娘がいて今2人目妊娠中ママです!
内側からのチェーン!←
わたしもかけそうになったこと
何回もあります!
(かけた事はありませんが)
気持ちめちゃくちゃわかります。
今日うちの夫も飲み会で
帰ってきたの3時半です。
一切手伝いもしてくれないのに
遊びに行くなんてあり得ません!
子供が産まれたばかりの頃は
男の人のが変化に敏感だと思って
ストレスも溜まるだろーから
行ってらっしゃいって送り出してたけど
度がすぎて風俗まで行っちゃった事があり
離婚の話まででましたが!そこは留まりました。かなりキレました!
現在は遊びに行く日は代わりにやることを
やってからでないと許しません!(シンデレラ並みに)
月に飲みに行く回数も3回までと決めてます。
私の心に余裕があれば回数は増やします。こっちがストレスでおかしくなりかけた時は
旦那に子供預けて遊びに行きます!
(私も3時頃まで飲みます。)
お互い様ってことでこれで喧嘩は無くなりました!
ちょんちーさんのところも
家族がストレスを感じずに生活できて
お互いプライベートも楽しめるようになればいいですね!
-
ちょんちー
もう5ヶ月になりますが、まだ1人で子供を見てられないんです。
また、子供もパパ嫌いになっていて私がお風呂とかで同じ部屋から出てパパと2人きりになるとギャン泣きで‥
完全に旦那の自業自得ではあるんですけど、そのせいで旦那にお願いして遊びに出るってことが不可能なんです💦
家事に関しても、私が甘やかしたのがいけないんですが料理はおろか洗濯すら出来ないのです。
典型的な俺は働いてるから偉いって思っているタイプです。
お前は毎日家にいて俺の金で生活してるだろ って感じなんです。遠回しに言われたこともあります。
そんなこんなでプライベートも何もないです(・・;)- 3月25日
ちょんちー
そう!チェーンです!笑
イライラしすぎて名前ど忘れしてました笑
本日の営業は終了しました いい案ですね!
これ書いた直後に帰ってきたので、次やられた時はやってみようかな/(^o^)\