子育て・グッズ 最近母乳の出が少ない気がして。最後に授乳してから丸一日たったので搾… 最近母乳の出が少ない気がして。 最後に授乳してから丸一日たったので搾乳したら 300mlしか絞れなくて本人もミルク飲むし離乳食もパクパク食べまてくれてるのでこのままミルクに切り替えたいなと思うんですが… 母乳は夜中の授乳が1回あるのでそこであげようかと思います。 このやり方でも大丈夫でしょうか… 最終更新:2018年3月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 搾乳 夫 うきー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はせっち 体重が増えていたら、それでいいと思いますよ☺︎ 3月25日 うきー ありがとうございます✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきー
ありがとうございます✨