子育て・グッズ 四月から札幌の保育園に行きます!園内は床暖なのですが服の中に着る肌着… 四月から札幌の保育園に行きます!園内は床暖なのですが服の中に着る肌着は長袖と半袖どちらがいいと思いますか?皆さんはどっちを持って行ってますか?? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 保育園 保育 服 肌着 きりん(9歳) コメント さっくん 夏はタンクトップ、冬は半袖です。 うちの園は温度管理しっかりしてるので長袖は着せないで!と言われました。 園に確認してみるといいかもしれないですね☺️ 3月25日 きりん そうなんですね!!わからないので電話で確認して見たいと思います!コメントありがとうございました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
そうなんですね!!わからないので電話で確認して見たいと思います!コメントありがとうございました😊