コメント

R
オムツかぶれというよりは汗疹?とかにも見えますね

みほ
うちの子も湿疹がひどくて病院でもらった薬塗ってたんですけど治らず産婦人科に行った時聞いてみたらベビーローション塗ってみたらいーよと言われ塗ってみたら治りましたよ☺️
-
ゆかちん
コメントありがとうございます😊
今日見たら少しマシにはなってたんですが、まだプツプツあったのでベビーローション塗ってみます☺️✨- 3月25日

みゆママ
オムツかぶれじゃなく乾燥かと思います!最近あったくなってきたのとお風呂が40℃以上で長湯してたら娘も同じようなのなりました。
治るやろうとほっといたんですが1ヶ月ぐらい治らなくて皮膚科行ったら乾燥してるのでと保湿剤とヒルロイド弱めのやつを出され今は綺麗に治りました。
-
ゆかちん
コメントありがとうございます😊あーー😫💦お風呂40℃以上で長湯しちゃってるんでそれかもですね😭💦今日はマシになってたんでもし明日みてもまだ治ってなかったら皮膚科に連れて行ってみます☺️
- 3月25日
ゆかちん
コメントありがとうございます😊
そおなんですね!!
教えてくださってありがとうございます!!
R
素人の意見なので本当に汗疹かどうかは分かりませんが娘が汗疹になってしまった時はそんな感じです^_^
オムツを替えたとか最近ありました?
ゆかちん
そおだったんですね☺️✨素人の方でも意見くださるだけで安心します!ありがとうございます🎵
オムツはずっと同じの使ってます😊