なつ
まさに私です!!予定日の翌日の健診で、内診終わった後おしるしがあり、そのまま陣痛始まりました*\(^o^)/*
りおたんたん
上二人予定日超過で、促進剤でした。今回も明日予定日ですが、なんの兆候もなしです。
明日検診です。とりあえず胎盤機能や、羊水減少がなければいいなぁ~と…
ふゅ
予定日5日過ぎの検診でまだ下がってもいないし、子宮口も1センチしか開いていないと言われグリグリ(T^T)その日の夜に陣痛が始まり次の日に産まれました♪
なつ
まさに私です!!予定日の翌日の健診で、内診終わった後おしるしがあり、そのまま陣痛始まりました*\(^o^)/*
りおたんたん
上二人予定日超過で、促進剤でした。今回も明日予定日ですが、なんの兆候もなしです。
明日検診です。とりあえず胎盤機能や、羊水減少がなければいいなぁ~と…
ふゅ
予定日5日過ぎの検診でまだ下がってもいないし、子宮口も1センチしか開いていないと言われグリグリ(T^T)その日の夜に陣痛が始まり次の日に産まれました♪
「陣痛」に関する質問
出産時にインフルに感染されていた方いらっしゃいますか? 37w5dで順調に赤ちゃんも下がっており、陣痛待ちなのですが、ここに来て娘が高熱でインフルにかかったかもしれません😭明日診察予定です💦 もし出産時にインフル…
37週妊婦です。 皆さんはどのようなタイミング(シチュエーション)で陣痛が来ましたか?? ちなみに上の子の時は、寝ようとしたタイミングで破水し病院に着いたら一気に強めの陣痛がきて出産しました😂 今回もどのタイミン…
陣痛待ち妊婦🤰今日の検診で子宮口は空いてないと、、 もう今すぐにでも産みたいので陣痛これして陣痛きたよ!などあれば教えてください😭 オロナミンC、焼肉、カレーは試しました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント