コメント

2児mama
高額医療は貰えるのではなく、帝王切開等保険適用になった場合所得に応じて支払う金額が決まるだけです!
もし、生命保険に加入していれば帝王切開時や吸引分娩時に貰える場合があります。
2児mama
高額医療は貰えるのではなく、帝王切開等保険適用になった場合所得に応じて支払う金額が決まるだけです!
もし、生命保険に加入していれば帝王切開時や吸引分娩時に貰える場合があります。
「出産」に関する質問
6月出産予定です。 ベビーカーをA型買うかB型買うか迷ってます 生まれて1ヶ月経つと7月になってしまうし、暑くて散歩なんかできないと考えるとA型は必要ないのでしょうか? この考え甘いですかね、、、? 住んでる街は…
寝る時、10ヶ月くらいからもうずーっと一年近くママしかだめで寝かしつけしてきました。最近、ママしかダメというより、ママしか寝るモードにならないのか、パパがいると興奮して暴れ回ったりします。寝かしつけ全く戦力…
立ち会いなしの出産経験のある方、ぜひ教えてください🙏 二人目出産予定です。 一人目の時は実母に陣痛室→分娩室に付き添ってもらいました。 二人目は里帰りできず別の所で出産予定です。 眠気と痛みでほぼほぼ陣痛時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
帝王切開でした!
2児mama
でしたらもしかすると貰えるかもですね(^^)
一度保険会社さんへ聞いてみるといいかもです!
因みに私の入っていた保険は病院の請求書の金額+入院費で30万くらい入ってきましたよ!