お金・保険 出産手当金支給申請書の医師記入について、申請内容は医師記入後でも良いのか、先に記入が必要か教えてください。 出産手当金支給申請書について。 添付の書類を医師に記入してもらうのですが、上の申請内容のところは、医師の記入後でも良いのでしょうか? それとも、申請内容は先に記入してからでないと、医師は記入できないことになりますか? 上2人の時は入院中に終わっていたのですが、今回NICUに入ったこともありバタバタして退院後になってしまったので、わからなくなってしまいました。 わかる方、教えてください🙏 最終更新:7月24日 お気に入り 出産手当金 申請 NICU ゆー💓(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産院からの書類ではなく会社に出す書類なので、記入の有無に関わらず書いてくれると思いますよ😊 7月24日 ゆー💓 そうですよね😊私もその認識なのですが自信がなくて💦 ちょっと安心しました!ありがとうございました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
そうですよね😊私もその認識なのですが自信がなくて💦
ちょっと安心しました!ありがとうございました😊