雑談・つぶやき 胎動が激しすぎて眠れない😭💔同じくらいの週数の方達どうですか?こんな動… 胎動が激しすぎて 眠れない😭💔 同じくらいの 週数の方達どうですか? こんな動くものだったかなぁ😱 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 胎動 眠れない M☆K(6歳, 7歳, 10歳) コメント ヤーニー(꒪ ꒪) 暴れてますよ〜お腹の中で(笑) あうっ∑(´д`)って声に出ちゃいます(笑) 3月25日 M☆K おはようございます😊 横になると 動きやすくなるのか やたら動きますよね💦 このグニグニ感は いつまで経っても慣れない_(:3」z)_ 3月25日 ヤーニー(꒪ ꒪) おはようございます。 結局眠れたの4時過ぎ…😔 今もグニグニされてます(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☆K
おはようございます😊
横になると
動きやすくなるのか
やたら動きますよね💦
このグニグニ感は
いつまで経っても慣れない_(:3」z)_
ヤーニー(꒪ ꒪)
おはようございます。
結局眠れたの4時過ぎ…😔
今もグニグニされてます(笑)