子育て・グッズ 10ヵ月で完全母乳です。おなかがすくから食べ過ぎてしまいます。赤ちゃ… 10ヵ月で完全母乳です。おなかがすくから食べ過ぎてしまいます。赤ちゃんが飲む量を考えてもこんなに必要ないだろうというくらい、いつまでも食べてしまいます。私は何を食べれば早く満足してくれるのでしょうか。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 完全母乳 ママ コメント ひのた わたしも日中何かしら食べちゃいます(o_o) よく噛まないといけないやつとか探そうかな、、、と計画中です! 3月25日 ママ そうなんですよね!固いスルメとかい試してみようかな。試してるうちにまた食べ過ぎてしまいそうですw 3月25日 ひのた 無塩のミックスナッツ こんぶ は一時期ハマりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3月25日 ママ 体に良さそうでいいですね、こんぶとかカロリー低そうだしやってみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですよね!固いスルメとかい試してみようかな。試してるうちにまた食べ過ぎてしまいそうですw
ひのた
無塩のミックスナッツ
こんぶ
は一時期ハマりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ママ
体に良さそうでいいですね、こんぶとかカロリー低そうだしやってみます!